Вербное воскресенье

В это Воскресенье верба расцвела,
И с Благословеньем к нам весна пришла.
С колокольным звоном на душе светло,
Как спасенье миру солнышко взошло!

Ныне все мы славим вход в Иерусалим,
Где за нас на муки шёл Христос один.
В Воскрешенье веря много лет подряд,
Радуются люди, все, и стар и млад.

Ведь за Вербной следом, Пасха к нам идёт!
Пусть же всё ликует, Добротой цветёт!


Рецензии