Кто правит Миром?

Скрипучий, ржавый, вирусный Башмак,
Шагает по Земле, преград не зная,
Кто мог представить Мир, кой под "Замком"
Таким беспомощным и жалким станет.
Парады хороши-железом дребезжат,
Кого пугать надумали махины?
Коронавирус? Он мутирует опять,
Планируя надолго править Миром.
Теперь понятно, кто Герой.
Кто- честь, отвага и спасение,
Чей логин -"Жизнь",а "Знание"- пароль
От лицемерия спасут, от жадности и лени.
Да. Будет битва, будем побеждать.
А как иначе? Мы привыкли биться.
Жаль, что "себя Любить", "с ушей лапшу"снимать,
Как Ленин говорил:"Учиться и учиться".


Рецензии