Иисус нас к вечности готовит

Иисус нас к вечности готовит,
Чтобы С Ним войти на брачный пир.
Для того Он умер на Голгофе,
Смертью наши все грехи покрыл.

У Христа извечное желанье -
Всех спасти кто в злых делах погряз,
В людях крепла вера чтоб живая,
Души их держали с небом связь.
         
Любящий Жених возьмёт невесту,
И её введёт в небесный дом.
Это будет миг для нас чудесный -
Встречи долгожданной со Христом!

Для тебя вопрос звучит сегодня -
Ты готов Царя царей встречать?
Знай о том, что глас любви Господней
Может в одночасье замолчать...

Он всё ждёт, как странник у порога,
Отвори Ему скорее дверь.
Чтобы стать наследником чертога
Жизнь Христу в смирении доверь!


Рецензии