Если не мараться...

Если не мараться,
Нужно умываться?
А носки без пяток
Надо ли стирать?
Если зуб сломался,
Можно улыбаться?
Если спать охота,
Нужно ли зевать?
Если потолстели,
Надо ли поститься?
Если похудели,
Нужно ли толстеть?
Если не учился
Для чего учиться?
Если заболели,
Надо здороветь?
Сладко спамши ночью,
Надо просыпаться,
Чтоб сходить в холодный,
Дальний туалет?
Ледяной водою
Нужно ль обливается,
Если кипяточек
Вам уже нагрет?
Муха залетела...
Надо ли гоняться,
Чтоб люлей газетой
Ей наподдавать?
Коль дурак по жизни,
Нужно ли скрываться?
Иль, иной раз, всё же,
Можно повалять?


Рецензии
Вот еслиб всё, об чём трещщим?
По утру сбывалося?
То и што вокруг - дрищщи?
Нам бы не казалося.

Сергей Тумаков   30.05.2020 17:59     Заявить о нарушении