завидя издали, поймёшь..

Мне сна метания
Не передать
В любую непогоду
У околицы..
Как будто не устала
Тебя ждать
Так преданно
Пока во мне всё молится..

Не трепыхается во мне
Ни норов мой
Ни моей гордости
Эксперименты..
На шею от тебя бы
Цепь принять
Которая мне
Невесомой лентой..

Завидя издали
Мои глаза
Отлитые из стали
Монумента
Поймёшь с полу секунды
Навсегда
Что только этого я
И ждала момента..

Момент тем и прекрасен
Связкой рук
Который вас
Привязывает напрочь..
С полу секунды
Понимаешь вдруг
Ты связки
Невесомой ленты
Значимость..

Тебе не нужно будет
Больше ничего
Кроме исполненности
После ожидания..
Когда ты дождалась
Всего его
Чтобы суметь бы с ним
Осуществить желания..

Цепи легчайший
И невидимый синдром
Со связкой рук
Что распускают к небу кроны
Способен нарушать
Любой закон
Стихий взорвавшейся
Твоей любви природы..

/ивла/       


Рецензии