Путана

         

            * * *


В доме  тренькает гитара .
Город  плавает в  снегу...
А девица возле бара,
Как рыбак на берегу.

Денег нет. Родня  - достала.
Юбка  -  мини. Сполз чулок...
И дрожит в помаде, алый,
Чувств продажных  поплавок.


Рецензии