Черный

я рассказывал ему новости, а он все молчал

черный цвет, кажется, поглотил саму темному.

я сидел молча и смотрел на него

он смотрел на меня и нам двоим было не по себе.

я увидел в нем себя, он задрал голову и ухмыльнулся

не поняв этот жест я осознал, что ничего не чувствую.

я ужаснулся, он качнувшись двинулся ко мне

тело не мое, мысли чужие, я беспомощен.

пытался встать, он шел на меня босым по листам

успел рассмотреть записи, слова страшные но красивые.

я внезапно успокоился, он остановился, мир замер

холод пробежал по моему телу и я закрыл глаза.

я решил взять себя в руки - он пропал.

я умер.


Рецензии