Твои губы два рубина

Твои губы два рубина,
Ждут прекрасных поцелуев.
Но не может твоя псина,
Заменить мужчину всуе.

Он опомнился, но поздно,
Время строгий метроном.
Отнестись к тебе серьезно,
Он оставил на потом.


Рецензии