Остановилось время у двери

Остановилось время у двери -
Не торопи меня,
Я не успею -
Сказать тебе, что словом не умею,
Что не могу.
И только жду, когда рассвет рассеет
Вечернюю тоску,
В которой слишком много нас.
О ком ты думаешь сейчас?


Рецензии