я не ослепну

Ты на прицеле
И ни иногда..
А когда нет
По зеркалам шмаляю..

Осколки наизусть
Знают меня..
На мушке он
Кого ты убиваешь?!

Я клею без ответа
Шлиф стекла..
На склеенной мозайке
Прилом света..

Мишенью мне опять
Твоя спина..
Прицел я опущу
Когда ослепну..

/ивла/          
               


Рецензии