Ах, Весна моя дивноокая..

Ах, поля мои необьятные,
Неба синь и сверчков звучание..
Ах, Весна моя благодатная -
Ты очей моих очарование!

Пробегусь по полю широкому,
Надышусь травою зелёною..
Ах, Весна моя дивноокая -
Вся планета в тебя влюблённая..
(А.З.)
11.05.2020


Рецензии