Стихотворение 2

Расскажи мне про Любовь,
Что как чудо все встречают.
И как в жилах стынет кровь.
Ничего о ней не знаю.

Расскажи про пустоту,
Что Любовью заполняешь.
И про светлую мечту,
Что хранишь, не забываешь.

Расскажи мне про века,
Что надеялся и верил.
Про минуты как река,
Без нее, что не измерил.

Расскажи про те слова,
Что как гром жизнь разрушают.
И про то как два крыла,
Тебя к небу поднимают.

Ну, скажи же, что нибудь.
Не молчи, уж нету силы.
Донеси мне ее суть,
Чтоб Любовь понять мне было.

Понимаю, что не как
Не сказать ведь не возможно
То словами передать,
Что легко и очень сложно...


Рецензии