Кольцо...

Кольцо подарено в залог его любви,
Когда без страха,без тревог,огонь в крови.
Когда в те давние года,где жив отец,
Где мама очень молода, несет венец.
Убивший их во цвете лет,отца и мать,
Тебя растил тех весен цвет,ходил гулять.
И материно кольцо,на пальце кошка,
Твердит держать лицо,ты смейся крошка.
И верь в себя,тебя,в жизнь вечную,
Зиме,весне,быть человечною.
Любить,прощать и верить в чудо,
И дальше в космосе шагать,туда,оттуда.




Фото автора.


Рецензии