Я буду ждать

Свеча горела трепетно мерцая,
А я ждала тебя в ночи седой...
Нет ничего сильней,
Чем  данность обещаний,
Что буду ждать тебя и летом и весной...
Ждать буду осенью в прохладу
И в стужу зимнюю, когда пурга...
Свеча согреет и молитва мамы
Поможет пережить все холода

#Stella_Skrobot


Рецензии