Когда мы с тобой говорим

Когда мы с тобой говорим
Всё об одном и том же,
Ты говоришь, как ты,
Я говорю, как я,
Но об одном и том же.

Когда  мы с тобой говорим
Не об одном и том же,
Я говорю, как ты,
Ты говоришь, как я,
Как об одном и том же.

Когда мы с тобой говорим
Всё обо всём и том же,
Мы с тобой говорим, как мы,
И, как вместе, думаем, мы,
Говоря об одном и том же.
    


Рецензии