Небывалое вдохновение

И снова Муза посетила,
Но в этот раз, как никогда.
Писать стихи даются силы,
Всё остальное ерунда!

Жить без неё я заскучала,
Без рифмы прыгала строка.
Всем с грустью, что-то отвечала,
Душа летела в облака!

Подкралась Муза еле слышно,
На цыпочках так подошла.
И с ней стихи мы вместе пишем,
Пошли на лад мои дела!

Воркуем нежными словами,
Стараясь вас не огорчать.
Оставим, кажется, на память
Стихов огромную тетрадь.

Заранее прощенье просим,
Порою, было не до сна.
Знал Пушкин Болдинскую осень,
Пришла к нам с Музою весна!

      Корбут Татьяна


Рецензии
Очень задорно, Татьяночка!!! С тонким чувством юмора, и Пушкин, сукин сын, к месту;)))

С теплом!!!

Светлана Татарова   15.08.2023 04:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка!!!

Татьяна Корбут   15.08.2023 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 167 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.