Силуэту в золотистом платье

Шелестит в рубиновом

Закате

Ив плакучих, изумрудный

Лист .

Силуэту в золотистом

Платье

Посвящает песню

Пианист ;

О грозе, о звёздах,

О рассвете,

О парящей птице

В небесах ,

О любви, о встречах и,

О лете,

О цветке в пшеничных

Волосах .

Разливалась песня тихим

Звоном

Серебря росинки

На траве

И плывут,  туманом

Полусонным

Отражение в восторженной

Слезе ...


Рецензии
Музыкальная поэзия!

Григорий Стазаев   11.09.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.