Старость

Старость может быть красивой,
Старость может быть убогой,
Старость может быть счастливой,
Старость может быть и горькой.
Ничего мне не понятно
В этом ветреном июне.
Старость может быть приятной,
Старость может быть и юной.
Как растерянный подросток
В небе чистом и глубоком
Я иду по перекрестку
Между старостью и Богом…


Рецензии