Оверкиль

Планета тяжело больна,
Набатом бьют лихие вести,
Сознания плоть заражена,
И снова сердце не на месте!

Кричит усталая душа,
Утробный страх,скулит повсюду,
Маячит "Новая волна",
Как липкий бред, как тень иуды...

Над волей чёрная луна,
Мечом домокловым повисла,
Лишая разума и сна,
Лишая призрачного смысла!

Свобода спрятана в архив,
Она теперь совсем иная,
Счастливых дней застывший стих,
В отчаянии изнемогает!

Мой жизни свет, мой "суверен",
Нектар покоя, мысли трепет,
Сегодня обретает плен,
Безумия стальные цепи...

Красноречивы небеса,
Играя, ласковым сапфиром,
Не замечают, что гроза,
Давно спускается над миром!


Оверкиль* -.....опрокидывание


Рецензии