Высшая степень любви

Наполнилась душа светло и ласково,
Летела, хулиганя и смеясь.
Навстречу Богу, доброму, скуластому,
Влюбленная душа моя неслась!
Восторженно и гулко сердце билось
И мне казалось, на Земле на всей
Сама Земля в тебя сейчас влюбилась,
А небо присоединилось к ней!
Мы никаких запретов не нарушили,
С дороги светлой нас не увели…
Мы наверху соприкоснулись душами,
Как самой высшей степенью любви!..


Рецензии