То место моё счастье помнит

Так хочется немного беззаботности и счастья,
Прожить без тягости в душе и груза памяти своей,
Свободной быть хоть на денёк
И вольной птицей налетаться,
И воспарить,хочу всем сердцем вновь там оказаться,надышаться,
И на мгновение вернуться,
Просто там побыть.

То место,оно счастье моё помнит,
Оно пропитано надеждами,мечтами,
Им не сбыться,кто же знал,
Там ранена была я прямо в сердце,
Там счастье превратили в крах,в провал.


Рецензии