Я позабыл...

«Компьютер — это самый удивительный инструмент, с каким я когда-либо сталкивался".
Стив Джобс

"Вы должны быть очень осторожны с тем, что вы делаете и какие инструменты вы используете. Дроны стали замечательным новым инструментом на поле бесконечной войны".
Вернер Херцог

Синее море
Растаяло в дымке,
Пальмы - не будут
Мне сниться во сне.

В мире пропали
Внезапно улыбки,
Словно, живём
Мы с тобой на Луне.

Шёпот прибоя,
Забыт эти летом,
Нам постоянно
Твердят о беде....

Я позабыл,
Радугу с перламутром,
В мире, где кто-то
Не верит тебе...

Я позабыл,
Смех и радость на лицах,
Я позабыл,
Как смешил нас кумир.

Вижу я маски,
И кровь на петлицах,
Вижу, как роботы
Съёжили мир...


Рецензии
Очень проникновенные строки, Никита. Трогает за душу!
С уважением - Евгения.

Евгения Сердюк2   17.05.2020 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения...

Никита Т.   17.05.2020 19:49   Заявить о нарушении