Роковая метаморфоза

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РОКОВАЯ МЕТАМОРФОЗА

Я смотрела в глаза твои,
Я рядилась в цветные платья,
Раскурив фимиам любви
Умирала от злого счастья!

Не имея ни прав, ни виз,
Я любила тебя без спроса,
Мой нелепый, шальной каприз,
Роковая метаморфоза!

Не прощай мне хмельную блажь,
Мою боль и моё злорадство,
Не прощай мне души кураж,
Выдвигавший тебя на царство.
Разве можно любовь простить,
Если я не прошу прощенья,
Разве можно тебя любить
Не имеющим позволения?!

Даже если простив поймёшь,
Всё равно ведь себя обманешь,
Оправдаешь святую ложь,
Только вряд ли счастливым станешь!

Кто поверит мечтам пустым?
Не старайся зазря, не надо,
Изначально смертельный дым
Источал ароматный ладан!

Не прощай мне хмельную блажь,
Мою боль и моё злорадство,
Не прощай мне души кураж,
Выдвигавший тебя на царство.
Разве можно тебя любить
Не имеющим позволения?!
Разве можно любовь простить,
Если я не прошу прощенья?!



(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии
Рад новому тексту!

Вадим Константинов 2   24.05.2020 11:37     Заявить о нарушении