Акростих

Свет падает на сердце откровеньем,
Виденьем духа и души,
Его лучи трепещут в такт биеньем,
Теряясь в трепетной груди;
Лишь взгляд пронзит просторы
Авроры, чей луч утихомирит споры;
На том, все умолкая Свет боготворят,
А с ним и счастлив ты, и сказочно богат.

Луч падает и падает с Небес...
Юг полон жара и огня;
Божественное Солнце на восходе,
Оно прекрасно, золотом горя,
Виденье Света и чудес,
Знак мягкий о сверкающей свободе.

Меня так манит блеск луча,
Обманывая часто ожиданьем,
Ярчайшего из жизни сна - признаньем.

15 мая 2020 года


Рецензии