Наши друзья

В сад наш зимой
Прилетели синички,
Такие весёлые,
Звонкие птички.

В кормушку насыплем
Мы хлебные крошки,
Чтоб подкрепились
«Крошки» немножко.

Птицы и звери –
Наши друзья:
Бросить в беде нам
Никак их нельзя!


Рецензии