Открытие

Возможно Это
и не открытие,
а идейное семя.
Возможно для
этого осознания
пришло время.


Посадив в
виртуальном
пространстве
например семя
доброты.

Начнут все
улыбаться и
не будет войны.

Доброта светлыми
тонами будет
сверкать над
головами,
под ногами и
между нами.

Посадить семя
любви,
ее столько
произрастет.

Пусть к нам
прилетают
с Марса
погостить,
им дадим
этих семян-
от землян.

Пусть в росте
прибавляют
духовные ценности
как драгоценности.
Вирус этим не
питается,он
с красотой
не знается.

Пусть процветание
доброты и радости
будет произрастать
и все напасти
будут пропадать.

Спокойно и счастливо
жизнь наладится
От доброй и
любовной
нежности.
От Земли до
Космической
безбрежности.


Рецензии