Вдохновения порывы...

И снова на душе светло.
Так сердце бьется учащенно
Печалей бремя ,унесло,
И мысль творит раскрепощёно.
Настало время перемен,
Любви Я чувствую призывы.
Пускай всей нашей жизни
Тлен,
Мне дарит Вдохновения
Порывы...


Рецензии