Песня не о том

А песня была не о том, –
Она говорила другое...
И прошлое кажется сном,
Где мы были вместе с тобою.

И всё по-другому цвело:
И звуки, и руки, и взгляды.
Немало воды утекло –
Они, словно аура, рядом.

Там слово гитарной струной
Пронзалось, как мясо шампуром.
Костёр согревал над рекой
Прижатые наши фигуры.

И щёки созрели вином,
Мурашки блуждали по коже...
А песня была не о том, –
Она той, далёкой... моложе.


Рецензии