И вновь о женщинах Экспромт

Женщина любимая,
Нежная, ранимая.
От обид хранимая
Верностью мужской.

Жизнь - дорога длинная.
Истина старинная:
Где любовь взаимная,
Там царит покой.

Женщина влюблённая,
Счастьем окрылённая,
Свойством наделённая
Обеспечить тыл.

Музы вдохновения,
Дай вам Бог терпения!
Для деторождения
Бог вас сотворил.

Юрий Лазарев


Рецензии