***

Простите меня за наглость,
Но хватит со мной говорить
Из-за этих ваших советов
Невозможно нормально жить

Посоветуйте лучше себе
Как более воспитанным стать
Чтобы в жизнь посторонних людей
Никогда больше не влезать


Рецензии