Маски-шоу

Умные люди сидят - заседают
Умные люди наморщили лбы
Умные люди сидят и гадают
Как уберечь им здоровье страны

Рвётся зараза с восточного края
Обсеменяя  просторы страны
Короновирус ту дрянь называют
Срочно всем гражданам «маски» нужны

«Маски», конечно, вот где спасенье
Но гады в аптеках дерут три цены
И вот поступило высокое мнение
Взять покарать этих слуг сатаны

Вы, ведь, следите за тем что творится в Китае
А что там творится? Да полный пипец
Они там практически все подыхают
Армагеддон, всему свету конец
 
А по сему мы на «маски» рост цен запрещаем
Тему берём под высокий контроль
Пусть бизнесмены отчетливо знают
Мы за народ, мы за него прям горой

Вирус не сможет пройти сквозь преграду
Марля она всему голова
Запутается в петлях зараза с Китая
Будь ты здорова вся наша страна.

  АХ 06.02.20.;


Рецензии