В моей крови нашли наркотик

В моей крови нашли наркотик
Он ломает меня страстно.
Крутит кости и животик
Говорят - это опасно...

С организма его не вынуть
Он во мне загруз на вечно.
Это мой наркотик - Настя
Он убьет меня... конечно...


Рецензии