Откуда?..

Откуда дождь, коль звёзды на' небе?
Откуда слёзы, коли нет беды?
Откуда соль на камyшках прибрежных?
Откуда парус мчит вдали?..

Река не море -
нет ни ветра, ни волны...

Бессонница...
Волнения...
Мечты...

Откуда свет в душе, когда темно в округе?
Тепло откуда? Иней на окне...
Откуда тени на стене? Камин потушен...
Любовь откуда? Сердце на замке...

Без чувств не греет солнце -
мерзлота...

Сомнения...
Вопросы...
Маета...



15.05.20г.


**Воспитанная помнить... Личное...


Рецензии
Ириша, спасибо за вдохновение!!! Хорошего тебя денёчка!!!
http://stihi.ru/2020/05/16/6959
Обнимаю!!!

Людмила Аристархова   16.05.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!
Добрый вечер!

Ирина Гиждеу   16.05.2020 21:05   Заявить о нарушении