Белгородчина

Есть на карте нашей страны
Край, что для сердца очень мне дорог;
Много здесь хлеба и много руды,
Людям на славу трудиться есть повод.

Мы в Белогорье красиво живем,
Взгляд у людей устремлен на века,
Много мы можем и много даем,
Знаем, что труд наш прославлен всегда.

Мы рождены в замечательном крае;
Здесь и наука, музыка, спорт…
Сколько ресурсов он нам открывает!
Сколько возможностей он нам дает!

На Белгородчине все разнообразно,
Родина много талантов рождает,
Знаем, что наши труды не напрасны,
Ведь мы всегда и во всем побеждаем!


Рецензии