Для Папы Римского по росту бокс измеренный

Живёт живуче каждый в измерении,
В котором жаждит, бредит, врёт и жрёт,
И в том, и в этом грешном поколении,
От своей жизни ждёт - чего не ждёт.

Она стремительно подходит из-за пазухи,
И разрывает Душой раненную грудь,
Затем, другим, её вынают лабухи,
Твою при этом провожая в светлый путь.

А выбор твой намеренно уверенный.
Ты сам себе свой выбор навязал.
Для Папы Римского, по росту бокс измеренный.
Тебе твой рост никто не измерял.

Лежат в землях и в плитах склепов мраморных.
И каждый,  кто порог не заступал,
Не ведает мирских проделок каверзных,
Но будет жить, коль Душу не предал.


Рецензии