Немой страдалец

От любви тут ,буквально, гроши
Ты меня и не знаешь, наверно
И не видишь  моей души
Я как кукла - молчу смерено

Я обертка конфеты красивой
Ты глядишь на неё сквозь пальцы
Я хотела то быть счастливой,
А не вечно немым страдальцем.

И здесь рифмы не будет дальше,
Потому что сказать то нечего,
От того что немым страдальцам
Остаётся хранить увечия.


Рецензии