Утро в мечте

Проснулась ты, с тобою день,
Встречает снова утро,
Ты уж не спишь, но тебе лень,
Покинуть ложе трудно.
 
Спит солнце лучик на груди,
Распятие согревая,
И что сегодня впереди,
Один Господь лишь знает.

Скатились локоны в лицо,
Щекоча чудный носик
Тебе уютно и тепло,
А тело ласки просит.

Улыбка что-то говорит,
Но кто же прочитает?
Ведь ты одна давно уж спишь,
О рыцаре мечтаешь,
      
Но где же, где же те века,
Где рыцарь ищет, бродит
Свою принцессу что пока,
Пока найти не может.
   
Она тихонько утром спит,
И точно, точно  знает
Когда тот рыцарь к ней придёт,
О ком она мечтает.
Октябрь 2009 год


Рецензии