Танцуешь под дождем и без меня

Танцуешь под дождем и без меня,
Пьешь его капли, гладишь чье-то тело.
Прошло всего три ночи и три дня,
Когда в дожди с тобой мы пламенели.

Теперь ты пламенеешь от других,
Других купаешь в белых брызгах пенных.
Остановись хотя бы лишь на миг,
И вспомни самый сладкий привкус плена.

И вспомни, что шептал мне под дождем,
Под майским, теплым, даже ароматным.
Когда стояли мы под ним вдвоем,
И ликовал наш каждый малый атом.

Дождинки растекались по щекам,
Узоры рисовали нежно-нежно.
Смеялась я-тебя я не отдам,
И было счастье наше так безбрежно.


Рецензии