Власть закручивает гайки...

Власть "закручивает гайки"...!
(А чего? Народ молчит...!)
Всё творится без утайки!
(Маской -"рот у всех закрыт"!)
Власть звереет, понимая,
Нет ей ходу в Небеса!
Отобрать ключи от "Рая"
И начнутся "чудеса"...!
Эх, Народ!!! Пора подняться,
К Богу повернуть страну!!
Будет власть сопротивляться!!
Знает власть свою вину!!
Пострадает много люда...
(Коль сплотиться не смогли...)
Люди ждут от Неба -Чуда...
Где Руси -Богатыри?!
Дух взрастить совсем не просто...
(Власть мечтает лишь о том-)
Места много на "погосте"...!
Старый строй идёт на "слом"!
Новый строй -есть рабство в Духе!!
Это допустить нельзя!
В головах -убрать разруху!
Битва -Воинов стезя!!!


Рецензии