Исповедь

Пройдут года,и все прийдем на миг
К моменту,где прийдется распрощаться.
Пересмотреть кто и чего достиг
И самому себе во всём признаться.
Признаться и понять,что миг прошёл
И нет возможности ему восстановиться.
Что отвечать теперь в других кругах,
Где оправданьям не осуществиться.
Там каждый отвечает за себя,
За всё,что скрыть мог,опорочить грязно.
За всё,что подставлял всех не любя,
За ложь и подлость,что для всех опасно.
Прожив хоть день,пройдите для себя
На исповедь своей родной души.
Пересмотрите искренне себя,
Убрав остатки от коварной лжи.


Рецензии