Боже мой, вы надо мной смеетесь

Боже мой, вы надо мной смеетесь
Искомканный платочек весь в слезах
Нет вы к рифме здесь не придеретесь,
Разумеется- была тоска в глазах.
Руки словно крылья мельтешили
Зубы марш играли о стакан.
Снова вы горбатого лепили
И дрожал вороненый наган.
Я сидел, ведь вы меня связали
И курил, вы дали мне курись
Чтобы вы теперь мне не сказали
Я не в силах больше вас любить.
Не пылайте раскаленным взором
Выжигая из меня мольбы
У любви вы были прокурором
Я же адвокатом у судьбы.
Не кромсайте мне ножом сорочку
Сердце слева это надо знать
Ах, какая рифма лезет в строчку
Но боюсь обидеть вашу мать.
Я не встану с креслом на колени
Я могу свалиться с ним на пол
После ваших пылких откровений
Это наименьшее из зол.
Холоден и чист паркет дубовый
Знаю я, что мне с него не встать
Мой пиджак маренго в искру новый
Вы вторично принялись топтать
Мне с ним разделить придется участь
Ваш каблук мешает мне в глазу
У любви огромная живучесть.
Все. Иду как прежде на грозу!


Рецензии