Чтобы порхать

Чтобы порхать почти как в сказке
Нужны бывают странные подвязки!
Они привычно помощь предлагают,
Взлетать над суетою помогают.

Быстрее с ними все процессы обучения,
И приближаются волшебные мгновения,
Когда ты сможешь, наконец-то, их забыть -

И по-над всем летать, порхать, парить!
Не уставая, ног не покладая,
За ГОМО ХОДЮКУС в полёте наблюдая!..

И там, под небесами, хохотать! -
Летать, парить, планировать, порхать . . .


Рецензии