Самоизоляция

не помню как здесь очутилась
наверно попала в рай
такое мне и не снилось
или снилось:
выбирай
..
и все равно благодарна
и все равно, смиряясь иду..
и деже если будет накладно
и даже если все за еду..

..
и каждый день-это анализ
куда и зачем я бреду
мы все передумали много
в эту караганду
..
нет, суеты не стало
здравствуй,любимый диван!
жалко, что времени-мало..
Мир-таджикистан

..
веет мускатом-корицей
и ежевичная лень..
может мне все это сниться..
валяться привольно весь день..


Рецензии