Запоминайте нас...

(автор фото:Камшилов Владимир)
Пришла пора задуматься о вечном,
О тех, кто рядом, но не навсегда...
Ведь жизнь, как время, тает  скоротечно,
Берут своё забытые года...

Пока мы с вами, вдоволь наглядитесь,
Потом лишь память, вам, напомнит нас...
При встрече с нами плакать не стыдитесь,
И фото сделать в профиль и анфас...

Запоминайте нас при жизни и с улыбкой,
И впитывайте нашу теплоту...
Ведь мир не совершенен, шаткий, зыбкий,
Пока не унесёт нас ветер в пустоту...

Мы распускаем жизни своей нити,
И вам, пуховый, мастерим "жакет"...
Бокалы в дни рождения налиты,
Пока мы здесь, а может статься - нет...

Берите всё от нас, добро и нежность, ласку,
Печаль и горе мы возьмём с собой...
Пока мы здесь, хоть лица наши в масках,
Запоминайте... Нам ведь скоро на покой...

Вы прикоснитесь к нам душой без лени,
И фото на стене повесь...
Пока от нас на солнце тени,
Пока стучат сердца, пока мы здесь...


Рецензии
Вы прикоснитесь к нам душой, берите все от нас..замечательно просто !
Мое Вам восхищение ! Спасибо с теплом !

Вера Валиева   18.05.2020 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, от всей души...! Очень рад, что Вам понравилось..!

Владимир Камшилов   25.05.2020 07:59   Заявить о нарушении