Платье

Ее' платье смущало его,
он всегда говорил, помогу',
она просто любила, того,
кто ее, не отдаст и врагу..

Но себе признавался, дурак,
я ревную себя самого,
елки палки, какой- же пустяк,
застегнул платье, только всего..


Рецензии