Грустит апрель

Грустит апрель,
Голоса не звенят,
Солнце, синее небо ждут радости,
Коронавирус за настроением города бдит,
Изощряется безрассудно жертвы сразить.

Всем миром с вирусом на битву пошли,
Вмиг выросли больничные комплексы,
Совершенным оборудованием оснастили,
Экстренные лекарства доставили,
Упорядочили перемещение и транспорта, и людей,
Служба всех видов и рангов круглосуточно на посту,
Активно задействованы волонтеры,
Все одного хотят – миру скорее вернуть покой.

22.04.2020


Рецензии