И твёрдым быть!

Стальные Ангелы - нечастое явление!
Лишь раз в сто лет видно их появление
Среди обычного пейзажа и событий:

Особый повод есть для их прибытия,
или причина, что не из простых:
Не каждый смертный замечает их!

Необходимо третий глаз открыть,
спокойным и невозмутимым быть,
пропеть сто раз и больше мантру ОМ -

и твёрдым быть в намерении своём,
в желании увидеть их крыла!.. -
Так нам толкует древняя молва . .


Рецензии