Выженное

Ко мне поднялся дед,
Держа в руках папирус:
Сосед, не открывая дверь,
Знай, победим мы вирус.
Мы многое прошли,
Всего и не упомнишь.
Бывало, шли дожди,
А после них - в галошах.
Но мы сейчас живём,
А значит кто-то выжил.
Давай же водочки попьём,
Пока над нами крыша.


Рецензии