Доброе утро товарищ сталин 4. 2020

А твоя интернет-паранойя...

И ты складываешь руки сзади, как ЗЭК
Ты уже априори готов всем сдаться
Тебя подписали, занесли в протокол
Ты с рожденья во всем виноват

И ты смотришь на тех, кто без масок
И готов настучать куда надо
Настрочить за пост в интернете
Знакомым майорам донос

И ,знаешь, когда летит малый и средний бизнес,
В воздухе пахнет 37-мыми
Развелось стукачей,-подумала я..
Где-то пролаял пес...

ДОБРОЕ УТРО,ТОВАРИЩ СТАЛИН!!!
Как же вы там живете?
Время ЧПистов,
чипизированных словно собак..

Все те же взрывы домов..
Заводов, и институтов..
У Сталина -богатый опыт быть террористом
А как корона ,не жмет?
Одетая так, набекрень..

У Вас не сажают за ложь..
У Вас сажают за правду..
У вас не сажают богатых-
Бедными тюрьма полны


Рецензии