Ещё не поздно

Ну разве я неправильно сказал?
Ты-взяточник и деньги вымогаешь!
В тюрьме уже давно тебя заждАлись-
Маммоны раб и дьявола вассал!

Ещё не поздно,чтоб включить мозги,
И с грязью,в своём сердце,разобраться...
Главней ведь,с чистой совестью остаться,
И человеком,всем напастям вопреки!


Рецензии